Как в первый раз

Люблю Тебя, как в первый день,
Но лишь нежней, но лишь верней;
Люблю Тебя как в первый раз,
Сцеловывая слезки с глаз;
Люблю Тебя Душой, Судьбой,
Такой родной, такой весь - мой,
И я была и есть Твоя,
Смотри же - Мы одна родня;
Одна Душа, одни глаза,
Свели в Одно нас Небеса;
Люблю Тебя, молюсь - Тобой;
Мой милый, нежный и родной!!!

05.04.2020


Рецензии