Все было пылью...

Большой ли город ?
Пока ты молод,
Обнимет холод,
И не тая,
Шепнет на ухо, что ты моя!
 
Расскажет жизнь нам,
Что не одни мы!
Считая трижды ,
Где надо - дважды!

Летит летит самолет бумажный,
Поймает ветер, потоком быстрым,
И унесет все былые мысли.
Играет в речке твой серый гризли,

С пути сбивает,
Мешает лапой, поток меняет!
А ты замерзнешь,
В оковы лапы, и схватишь крепко
И не отпустишь пруты, канаты!
И полетят мимо все гранаты!

Легко забираешь свои награды!
Все понимаешь, все было пылью,
Стряхнешь с себя и воскликнешь - Диво!


Рецензии
Хорошо, Елизавета! Жизнеутверждающе! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.05.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо , Эдуард. Я написала это стихотворение, когда была в Москве.

Елизавета Долгополова   16.08.2020 13:29   Заявить о нарушении