Выбор сердца

Зверя ведёт инстинкт –
Человека ведёт выбор!
Если сжатое сердце молчит –
Значит, ты не туда прибыл…

Может, сердце учил ты любить –
А оно лишь жалеть научилось,
И другой не прося судьбы,
Только в жалости выбрало милость?

И теперь сердобольно болит,
Все болезни чужие присвоив…
Но великая Сила Любви
Никогда не жила под конвоем!

Сердобольное сердце – в себе.
Милосердное сердце – милует,
Позволяя дарить судьбе
Бесконечно себя, любимое,

Всем – желаньем творить Любовь,
Выбирая Путь по Призванию!
И ему милосердный Бог
Посылает Любовь Воздаянием!

       11.06.2012               


Рецензии