С Богом в сердце и в буре тишина

С Богом в сердце и в буре тишина,
Церковь закваска духовная.
Святая Русь на земле одна,
И роль её в мире огромная.

Сегодня детей пытаются растлить,
Развивается общество потребления.
Главное успешным быть,
Всё остальное не имеет значение.

В каждом сердце идёт борьба,
Церковь со слезами молится.
И не может победить её сатана,
Оставить людей без совести.

Живая совесть иммунитет от зла,
Карманы набивают глобалисты;
Идёт информационная война,
Мировое правительство сатанисты.

На экранах лицемерие и лесть,
На глазах сбываются пророчества;
День превращается в ночь,
Но во Христе нет одиночества.

Древо жизни Господь посадил,
Искра Божия для души ясли;
Чтобы ты в этом мире жил,
И у детей было детство и сказки.
                *****


Рецензии