Цокает язык!

     Викуся Благамузава
           МТФ

       Цокает язык!

Мам,а мне вот ,говорят,
 что люди вовсе не стучат!
Копытца только ведь у нас.
Ах, доченька -мой первый класс.
Стучат похлеще чем все мы,
Их, СТУКАЧАМИ НАРЕКЛИ!
Но их копыта, злой язык
И хуже бабы есть мужик...
Так звонко цокает язык...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
06.05.2020
О стучалках в приюте...)))


Рецензии