Цветут сады

Цветут сады моей Души,
На звёзды взгляд - и не спеши;
Прочувствуй миг, сейчас и здесь,
И травами впитайся весь,
Сквозь звёзды эти волшебством
Я чувствую свой в сердце дом;
Распустятся цветы, мечты,
В моих мечтах и сердце - Ты,
В моих садах давно весна,
Душа проснулась ото сна,
Я слышу зов цветов и трав,
Кудряшки врозь - мой буйный нрав;
И нежность солнца и полей
Становятся еще милей,
Уютным сердцем обниму,
Привет от звёзд - и на Луну;
Ты чуешь, в воздухе - весна!
Здесь и сейчас! И не до сна!

19.03.20
21:21


Рецензии