земляки

Как вам собянинский фашизм?
Намного прогрессивнее?
Не спрашиваю быдло, шиз
И тех, кто дефективнее.

(Вопрос ни к прихвостням, ни к псам
Фашистского режима,
А к тем, кто мыслит, причём сам,
Свободно, без нажима)

Совесть не выжгли? Жду ответ.
Бессовестным не напрягаться.
А совесть есть или же нет.
Нет середины, так-то, братцы.))


Рецензии