Idiotrock. Новый русский катехизис

Валентина Буратино,
отскребя от бурой тины,
встав, как прежде, на колени,
погрузила в обнуленье.

Буратино, обнулённый
зрелою алмазной донной,
вдруг увидел – всюду благость!
(Хоть снаружи гниль и старость.)
А внутри гудят заводы.
Комбайнёры, ледоходы,
ледоколы. Колют льдины ...
Воет волком Валентина.
Буратино, канув в вечность,
обнулился в бесконечность.

При попытке ж его вынуть
Валентину стало клинить –
Буратино стал ломаться
на крупицы информации,
оказавшись вдруг при этом
порно-видеосюжетом
на экране монитора
в штатом брошенной конторе,
в офисе Роскомнадзора.
В самом логове позора.
В самом центре карантина.

Без присмотра, Валентина,
Буратино, Кот, Алиса,
и Щелкунчик Кунилингуса,
гадкий Карлсон, Чебурашка
Крокодил и Шапокляшка,
Обезъяна, Змей, Слоненок,
Кибальчиш и Мамонёнок,
слившись в акте содомии,
изменили лик России.

И из спайки этой вылез
в конституционном поле
новый русский катехизис –
симбиоз окурка с молью.

В нём позорные страницы
всё под буквицей узорной.
И царевны, и жар-птицы
под Кощея волей чёрной.

В нём Иванушки-терпилы
по уши сидят в болоте,
а лягушки-некрофилы
при дворе все, и в почёте.

В нём проржавленной копейки
для людей в годину жалко,
а клевреты и ищейки
из казны не кажут жала.

В нём в Беслане снова митинг
трехрублёвых проституток,
и Гурьяновский родитель
с ними сродственен как будто.

В нём на разности насрать.
Стать дубинкою измерим.
Лох не должен что-то знать.
Лох обязан слепо верить.

В нём в ответ на все вопросы
о России – в бок свернула? –
вирусолог венценосный процедит:
Ааа ... Утонула.

________________
PS.

Буратино стал Владыкой,
овладев пол-миром вскоре,
деревянным самотыком
будучи, на наше горе.

Валентина трансформировалась,
став мешком картошки.
Фаллоимитатор, смилостившись,
жарит понемножку.

Остальные чебурашки,
дружно славя Карабаса,
думают, как заебашить
Буратино, пидораса.

март – апрель  2020.


Рецензии