И нету дна...

В объятья я желаю страстно,
Уткнуться, втиснуть существо,
Но вместо них - мне холст, да масло,
Воображения тепло

Когда во снах приходишь тихо,
Беззвучным, легким своим шагом,
Чувство утром - будто укусили,
В поцелуе, сладком-сладком

Как знак, что муза не забыла,
И с нежным, похотным мученьем,
Мою обитель посетила,
Перед ненастным пробужденьем

Я знаю, что чувства все из головы,
Но почему, тогда в груди так больно?
Мне в голове - мечты, мечты,
А в сердце - словно, мечутся осколки

Я каждый раз, при каждом возвращенье,
Об стену бьюсь, и каждый раз на грудь,
И день за днем, становится сложнее,
Найти обратно, в "жизнь" мне путь

Как хочется на век заснуть,
Чтоб трогать, видеть, ощущать по-больше,
Того, к чему не дотянуть,
В реальности, - ни рук, ни глаз, ни даже слезы...

Мне вся любовь уж дышит скорбью,
Но я, как самый жаждущий на свете,
Ее все пью, и с сахаром, и с солью,
И нету дна у чаши этой...


Рецензии