Проветренная лирика

Твердят по жизни мне, мол «Многого хочу».
Ну и плевать, пусть дальше говорят!
- Снизь планку, проще будь, тебя прошу!
С «благими» мыслями, они мне в след шипят.

Но впредь, ребят! Уж я себя не подведу.
Что нужно мне, я точно знаю!
В общении, я лишь на качество пойду!
Друзей без фальши, искренних я выбираю!

Хочу лишь об одном Вселенную просить, -
Свои чтоб были рядом, настоящие.
Не грусть пусть обвивает прочной нитью,
а шок приятный от всего происходящего.

В ритмичном танце пусть закружит жизнь,
Красивой песней разливаясь в мыслях,
И мелодично устремляясь ввысь,
Нас по пути любви ведёт,
Иначе, в чём есть смысл?!;

Н.Р. 2020 #называйменяветер

#музаприлетела #пишустихи #строкапошла #поймайветер #рифма #стихи #творчество #поэзия #поэты21века #поэзия21века #любовьспасётмир #всеммир #живи #философновоговремени #танцуй


Рецензии