Кто же нам дуракам виноват...

Угорают над нами собаки,
Дворняжки и породистые псы,
На лицах намордники иль маски,
Вой сирены слышан за полверсты…

Кто же нам дуракам здесь виноват?..
Сами власть на местах выбирали,
Полиция- очередной захват-
Протокол, кровный рублик забрали…

Журналисты, забыв о совести,
С экранов смертных пугают смертью,
На экран оденьте намордники,
Люди не упивайтесь их желчью…

А что дальше?..- чип как псам бродячим,
Неугодных на ликвидацию?..
Команда на чип, ты стал незрячим,
Нас готовят на операцию…

Разве умным, грамотные нужны?..
Беда в том, что они не нажрутся,
Кто мы для них?..- мы бродячие псы,
Что дальше, можно лишь содрогнутся…

Всё  поделом, мы Бога забыли,
Разумный лишь тот, кто рассуждает,
Сами сатане дверь отворили,
Спасётся тот, кто тьму проклинает…

Пока не поздно спасайте души,
Идите в Храмы, пока открыты,
Запомните:- дальше будет хуже,
Дальше вакцинация и чипы…

Угорают над нами собаки,
Дворняжки и породистые псы,
Апокалипсис шлёт свои знаки,
Приближается время сатаны…

Тот, кто уснул, сегодня проснитесь...
Ибо завтра уже будет поздно,
Люди-идите в Храмы МОЛИТЕСЬ,
Мы люди должны дышать свободно…

  НАС УЧАТ СМИРЕНИЮ...

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.05.2020 какртинка с интернета


Рецензии