Нет пути обратного

Мне хочется кричать на всю вселенную,
О том, о чём шепчу я в тишине.
Тебе дарю я, необыкновенную
Любовь, она огнём горит во мне.
То чувство неземное, необъятное,
Раскроется во мне бутоном нежности,
Ей поделюсь, и нет пути обратного,
Окажешься в плену ты неизбежности.


Рецензии