Прошел уж год...

А время пролетает, словно птицы,
Оглянешься назад- прошел уж год!
Пусть будут лишь счастливыми страницы,
Без всяких ссор, без всяческих невзгод.
Как сильно я люблю, и сам ты знаешь,
В глаза мои взгляни и все поймешь.
Я без тебя уже не представляю,
Ты знаешь, это правда, а не ложь!
А помнишь, как с тобою начинали-
"Привет, красивым!"- ты мне написал.
Мы познакомились с тобою в день рожденья...
Сестры твоей... Тебя мне Бог послал!
Так пусть же этот год всего начало,
Начало нашей жизни и любви.
Я об одном прошу тебя, любимый.
Не предавай и никогда не уходи!


Рецензии