Смотрите..

У меня, - Глаза открылись!
Этот Кто-то, - Иностранец!
Потому, не любит русских,
И считает, нас, - За пьяниц!
Потому, все время, ездит,
Надо, нет, - По заграницам!
Потому с женой развелся,
Молодую взял, - Девицу!
А, в России ему, - Скушно!
Ведь,  России, - Он, не знает!
Он всю жизнь, - По заграницам,
Русских он, - Не понимает!


Рецензии