Качества

Где ты живёшь, о Вселомающая Сила?
В стальных руках отважных великанов?
Аль красоте, что смотрится так мило?..
Так мило расставляя нам капканы.

Где ты живёшь, о Гениальнейшая Мудрость?
Во лбу учёных?..критиков?..поэтов?..
И почему, коль ты умом надулась,
Довольно глупо улыбаешься при этом?

Где ты живёшь, о Безграничная Любовь?
Видал тебя и в злых, и в добрых не однажды...

Главней всего лишь быть самим собой,
А качества - так всё это есть в каждом.


Рецензии