Не я, не ты

Не я, не ты, киты спустились в море,
Чтоб слушать все вибрации земные
Так говоришь, сидели на заборе,
Прозреем к взрослости,
Совсем не значит вскоре

Сознание несло свою публичность,
Мир в разговорах, не в делах, порою скор,
Дела благие, вы всегда вторичны,
Лишь беды на Земле совсем не вздор

Не я не Ты, киты спустились в море,
А мы все детстве ищем чистоты,
А замедление предвещает горе,
Несовершенство  мира ввереной мечты
6.05.2020


Рецензии