Проветренная лирика

О ком волнуется море,
О тех ли, кого поглотило?
Или не знает ни горя,
Ни страха, ни собственной силы.

Море, возможно, болеет,
Шумит - так моля о покое,
Море, такое время,
Не жалуйся на здоровье!

Море плюётся пеной,
Играет тупыми камнями,
Море видало смелых,
Но и таких обуяло.

Море, на дне ли ты прячешь,
Солнце, когда вечереет,
Море, полна ли чаша,
Твоего золотого терпения.

Море волнуется. Небо
Плачет сухими слезами,
Узнать бы когда-нибудь мне бы,
О чём вы молчите годами.

Н.Р. 2020 #называйменяветер

#мысливстихах #поймайветер #море #любовь #жизнь #вселеннаялюбитменя #всеммир #поймайветер #ветерперемен #поэзия21века #поэты21века #рифма #музаприлетела #строкапошла #стихи #поэзия #творчество


Рецензии