Токарь Ваня. акростих. 05. 05. 2020

"Ч/ужими руками жар загребать" -
     есть ещё такие "умники".
       Ну, а если разобраться -
         просто - они "жулики".

А/вантюрность такого поведения
    не вызывает сомнения.

С/огласись со мной дружок
  в ЭНСКОМ уравнении...
  Токарь - Ваня на досуге
   внёс "рацпредложение",
    от которого Заводу
     "причиталась Премия".
      Надо бы распределить
      "по заслугам Премию"...
        Бригадир отчёт писал
         (за Ивана - токаря).
          Он и деньги получил
           (даже не работая).
             Было - ль, не было -
              не знаю...
               Ну, а Ваню - токаря
               (как в той сказке -
                про Емелю...)
                "в дураках"
                оставили.

_______________________________________

Автор:  Владимир Кириллов  [6]


 







 


Рецензии