Триумф

А чего ради? Разбитые сердца. А лучше кому стало?
Можно возликовать. Ведь я доверился не зная и кому.
Ушедшее на веки, единственное, что меня питало
Да, как ни странно, я то поражение приму.

Не осталось шансов на возврат всего былого
Лишь раз в холодную, безликую бездну шагнув
Я оставлю и в себе клочок чего то столь больного
Она же смело будет праздновать триумф.


Рецензии