Там за рекой, за речкой

Где над водицей чистой,
Тонкий мосток скрипит,
Синею лентой речка,
Вдоль берегов журчит.

Там за рекой, за речкой,
Нас подружил рассвет.
Хочет моё сердечко,
Милому дать ответ.


Белый букет сирени,
Дышит в руках твоих.
От соловьиной трели,
Шелест листвы затих.

Там за рекой, за речкой,
Серый растаял дым.
Хочет моё сердечко.
Быть рядышком с твоим.


В звёздный, погожий вечер,
В ласковой тишине.
Ты золотое колечко,
Наденешь на палец мне.

Там за рекой, за речкой,
Небо благодарю.
И милому сердечко,
С нежностью подарю.


Рецензии