Хара - точка перехода

06.05.20
08.55

Хара - точка перехода

Всё больше люблю встречи
С милым другом.
В Его кругу нет низменных идей,
Отсутствие страстей, эмоций.
Трудов невпроворот для просветления народа.
И Хара-шо, когда поется ода...
Харэ - зыбкая свобода
Полная свехспособностей
Смертельных переходов....


Рецензии