не под сердцем змеюга - на сердце

не под сердцем змеюга - на сердце
извивается , радостно дышит
язычок свой двойной мне показывает
диким хохотом упивается.

Я молитвой себя истезала
и клялась, что все мысли - благие
с понедельника жизнь обещала
после бани - душой , телом белая.

как прижать мне нутро свое творческое
как из мозга мне вышвырнуть демонов.
и змею , пропади же нечистая.
вырвать с корнем- начать с листа девственного.


Рецензии