Всё в цвету благоухает...

Май цветёт, а сердцу больно
сознавать, что столько бед
подкосило люд невольно...
и за что? - ответа нет!

Может, много нагрешили,
перед Богом сотворив?
И о совести забыли,
всё свалив на негатив.

А природе что за дело?-
график у неё ведь свой!
Нынче май - по сути дела,
у природы пир горой!

Всё в цвету благоухает,
ароматов полон двор!
Я смотрю в окно, вздыхаю,
люди знают - кто здесь вор!

Грустно сердцу моему...
а что делать - не пойму!


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Май цветёт>>
http://stihi.ru/2020/05/01/1395


Рецензии
Люблю майскую Природу - она самая красивая в году!:)))

Вячеслав Знакомый   17.05.2020 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.