Лето

Не прислало лето мне тебя.
Я ждала и двери настежь..
Думала, встречая- застишь,
мне глаза любовию своей.

Не случилось, росы не сбылись.
Я напрасно сделала отвар,
спелых трав, от горечи любви,
кто-то не спешил и был он прав.

Наливаю я отвар себе,
отучаю и лечу, любя..
Вольным воля, ключики к замкам,
лето встречу, боль отдам волкам..

На луну не вою и не жди,
просто, попрошу, ты боль возьми..
и в полночной, лунной тишине,
спой мне песню, просто о луне..


Рецензии