Научи меня жизни праведной

Научи меня жизни праведной,
Жизни честной и откровенной.
Не доходят до меня слова правельные,
Слышу я только самое скверное.
Ты молчишь, ты сказать не решаешся,
А я жду и все время мучаюсь.
Где же смелость твоя отчаянная,
Где слова твои самые лучшие?


Рецензии