О любви и верности

.                Ураган,
                огонь,
                вода
                подступают в ропоте.
                Кто
                сумеет совладать?
                Можете?
                Попробуйте....

                Владимир Маяковский

Верность, не слепа в своих объятиях,
И не дорога собачьей преданностью,
Она красива — не ревнивой статью
И не ревнива как живут вне ведомости.

Но если, встретишь на пути другую,
И сердце от любви как вновь наполнится,
Ты должен не обманывать и мучить:
За верность — правду, и пути расходятся.

06.05.2020


Рецензии