Весна! Замри!

Весна! Замри! На год, на два,
Продлись, пока не надоест
Безудержной сирени цвет,
С рассветом птичий  благовест,

Ручьёв хрусталь, садов дурман,
Атласных листьев влажный блеск,
Лугов волна и, где-то там,
Кузнечиков весёлый треск,

Росинки-бусинки дождя,
Потоки ливней озорных,
И пышных облаков суфле,
И косы радуг расписных.


 *(фото автора)


Рецензии