Чат шахматный

О, вся отрада здесь в тебе!..
О, чат мой милый, дорогой!..
Подумал так один герой.
Один из многих он постиг
И штурм атак,и горечь поражений.
Рапид и классика, и блиц -
Ты выбирай в своем стремленьи
И стиль и норму ,и обзор...
Всего излюбленного такта-
Но грозно следует дозор!...
Накажет строго забияку.

Следи за правилом общенья,
Следи за нормой обсужденья...
Все можно здесь, все можно тут?..
Если запас словесный крут...
О, кто же обитает уж давно,
О, кто же верный покровитель,
О, кто же пишет явное не то,
О, кто же славный победитель...


Рецензии