До небес возвеличилась милость

До небес возвеличилась милость
Вседержителя-Бога о нас,
Как написано у пророка Давида
В сокрушенных, хвалебных псалмах.

Но у нас возвеличилась гордость
Высоко, широко, глубоко.
Мы все реже идем на покорность,
На покорность для Отца своего.


Рецензии