Создам свой мир

А я создам свой мир 
По крупицам, по частицам.   
Он будет соткан из света и добра.   
И будет в нем всё от любви искрится,   
Не будет в этом мире больше зла!

Его создам я из обломков
Моей измученной души,
Его создам я из осколков
Сердечка, что стучит в груди,

Его создам опять и снова,
 И буду начинать с нуля -      
 Ведь я смириться не готова,
Что вместо мира пустота...


Рецензии