Доброе утро!

Доброе утро, мой милый цветочек
Я отыскал тебя среди ночи!
Дыханием своим разбудил ты прости...
Ты сладкий свой сон от себя отпусти.

Расправь лепестки и красивый «бутон»
От счастья «росы» напитается он
Исполнятся вдруг все желания твои!
И станешь ты частью букета Любви!


Рецензии