Начало конца

Лазурный берег затмевает
Все чувства скрытые мольбой,
И грозный ветер навевает
Воспоминания об одном.

Спокойный, кроткий шелест листьев,
Красивый, властный тихий пляж,
Ночное небо, словно выстрел
Не обнадёжит лишний раз.

И вот, когда конец твой близко,
Воспоминания стерты,
Ты слышишь дивный голос листьев
Что говорят тебе уйти.


Рецензии