Босиком

Босиком по траве
Я пройдусь,
Нарушая лесную тишь,
Отнесу свою
Черную грусть
На погост,
Где теперь ты спишь.
Босиком по студеной росе
Не спеша я пройду в тиши,
Утопая в высокой траве,
Я лечу боль моей души.
Неба купол раскрыт надо мной,
Благодатью все божьей дышит,
Только ты вот не рядом, родной,
Моё сердце тебя
Не услышит...
Я б к тебе в Небеса пошла,
Мой далёкий, мой самый нежный,
Даже в небе тебя нашла...
Только вот не пускают в небо.
Горизонты закрыты на сто
Самых прочных и
Крепких замков,
И порталы наших миров
Охраняет всевидящий Бог...
Все закрыты миры,
И созвездия от меня
Далеко далеки...
Я ищу тебя, сын мой по прежнему,
В поднебесной глухой
Тиши...
Босиком я иду,
Как и встарь,
Помнишь вместе с тобой ходили?
Слишком сильным был
Страшный удар,
Что тебя нет на свете,
Василий!
02.05.20
Л. Кузовкина


Рецензии