Поцелуй

Поцелуй, о, в чем твоя загадка,
Что с ума ты сводишь так сердца,
Что влюбленных ты оберегаешь
От начала жизни до конца?

О, кудесник, о, вершитель судеб,
Расскажи, где взял ты эту власть,
Ночью что развеет в душах сумрак,
И при свете дня не даст упасть?..

Поцелуй, ты счастье и спасенье,
Ключ к разгадке сокровенных тайн,
Для двоих ты словно цвет весенний,
Наслажденья высший пилотаж…


Рецензии