Убить способны славу крики браво...

Пристал проклятый вирус. Вот холера!
Зараза, надоел уже без меры.
Ужели от него страдаем мы
похлеще, чем от матушки-чумы?
Поверить невозможно в чушь такую.
Но кто-то с увлечением пирует
среди дурной всемирной кутерьмы
не хуже, чем во времена чумы,
и вирусу восторженно кричат:
– Не уходи! Брависсимо! Виват!


Рецензии