Провинциалка медсестра

К тебе прильнула повиликой
Провинциалка-медсестра.
Спаси ее... Алкоголичкой
Она не стала,но могла.

Муж-выпивоха неустанно
Стакан протягивает ей...
И миловидная, и статна
и рукодельница --владей!

....Престранным был мой выбор ранний...
Тринадцать долгих лет несла
Уничижительную карму...
Бог ей Преемницу послал?


Рецензии