Короновирус всем!

Напялил маски,
Как будто до того ...
Могли все смело говорить?

Рукопожатие задвинул нафиг
И разобщил
На метра (лучше ...) три.

Заставил руки мыть
Не то, чтоб регулярно,
А каждый раз,
Когда касается
Чужой ... двери ...

Придумали ж такое
Иностранцы - чистые ... мерзавцы!
Что б в клетке! безопасней
Послушным смердам стало жыть.


Рецензии