И всё же кто-то насылает дождь

***

И всё же кто-то насылает дождь,
сирени ветку пригибает кто-то…
А там, глядишь, до радуги дойдёшь,
в её уткнувшись светлые ворота.

Услышишь в травах приглушенный лай
Дружка, Джульбарса, Шарика и Молды,
к тебе бегущих сквозь собачий рай,
но замкнуты мерцающие воды.               

И не проникнуть через них, как тать,
не снять волшбой прочнейшего заклятья.
И остаётся лишь смотреть и ждать
сплошного бесконечного объятья.


Рецензии
понравилось о долге и сплошном объятьи.дружески так не держать!- у вас перенял.

Александр Яровой Славянск   24.05.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.