Мы не сможем друг друга забыть

Мы не сможем друг друга забыть,
В колыбели майских ночей.
Я хотела тебя лишь любить.
Ты хотел быть навеки ничей.

Целовал мои губы так жадно,
Будто губы мои сладкий мед.
А я думала... (Как же досадно!)
Что любовь от меня не уйдёт.

А я верила в счастье, приметы,
И глазам твоим верила свято.
Будто рай - не дороже монеты.
Будто рай там, где простыня смята.

Я жила лишь от встречи до встречи.
Я скучала... Признаюсь. Скучала.
Убедилась, что время не лечит.
Даже когда ты со мной - тебя мало.

- 6 мая 2020


Рецензии