Moneyфест типа рэп

Запах сиг,
Он как эпоксид.
Воздух мной забыт,
К газу я привит.

И металл мой драг,
И дышу я драг...
Друг шалав - мой враг;
Тот кто рядом - брат.

Я пишу слова.
Их цена - молва.
Разнесет страна
И дворец и меня.

Любой клуб - я свой;
Несешь чушь - ты мой.
Мой завет простой:
За базар свой стой.

Это мой манифест:
Тот не съеден, кто ест.
Правда в мире есть,
Но лжецов не счесть.

Гниду ждет свинец.
Ясен их конец.
Любят мать и отец,
А жизнь творит ****ец.

Она дана для могил,
Чтоб всю жизнь копил,
Был рабом или пил,
А в конце молил

Смерть еще о дне.
Вроде, был на коне,
А на смертном одре
Вспомнил вдруг о семье

И что просрал карьеру.
А теперь в карьере
Обращаешься к вере?
Ты, мразь, обнаглела!

Выстрел все решит,
Кто король, кто shit.
Не тебе судить.
Грех во мне зашит.

Сердца рваный стук,
Кровь стекает с рук,
Белый ворот прислуг
Как пионерский галстук.

Смерть имеет стиль,
Ты отправлен в утиль.
Шок для близких - тротил,
И я поджег фитиль.

Я вернусь домой,
Смою кровь вином.
Лягу рядом с женой,
И забудусь сном...


Рецензии