Забери меня

Забери меня всю в весну свою,
Заберу Тебя я к себе, заберу
В Душу ту, что украсили звёзды, мосты,
Всё туда, где Ты, а я здесь, и Ты
В моём сердце всегда, города, города,
Провода сквозь сердца, я Твоя, так всегда;
Этой свежей весной, этим летом весны
Распускаемся Мы, расцветаем внутри;
И я таю без сна, отражаясь в воде,
И цветами жасмина Душой - вся к Тебе...
Жить - сейчас, в этот яркий, пронзительный миг,
Танцевать, песни петь...и любить! И - Любить!!!

11.03.2020
22:36


Рецензии