Придумай мне новый цвет!

Придумай мне новый цвет!
Тот, что сейчас Моим Цветом зовётся
похож на пустой рассвет,
на тусклое зимнее солнце...

Придумай же мне другой!..
Такой, что исправит мои настроенья!..
Как цвет песка - золотой,
бордовый - как цвет варенья...

Придумай мне цвет иной...
Смешай, как ты хочешь, палитру любую!
Я стану морской водой,
впитав акварель голубую...

Я с радостью буду носить
цвет, что заставит меня смеяться!..
В нём будет искриться Жизнь,
в нём будет Любовь отражаться...

Но только прошу тебя,
Мой Цвет с Твоим сочетался чтобы!..
Когда ты найдёшь меня,
мы станем цветными оба...


Рецензии