Опять смотрю...

ОПЯТЬ  СМОТРЮ...
Опять смотрю я на экран.
И лает ящик бешено,
Клеймя свободу разных стран
И прославляя Лешего.
Вопят продажные мозги
О славе и величии.
Но деньги им не помогли
Не утонуть в двуличии.
С экрана льётся на меня
Поток негодования.
И словно языки огня
Вдруг охватили здание.
Ошеломлён и удивлён
Я злобой телеящика.
Но всё ж пробьётся свет времён
Сквозь тучи настоящего!
2020


Рецензии