Иль жизнь играется со мной

А я играю с этой жизнью,
Иль жизнь играется со мной.
Сначала то, потом другое.
И лишь вдали шумит прибой.

И лишь бесстрастное начало.
Потом эпический причал.
Мы с жизнью мячиком играем.
Скажи, кого он доканал.

Скажи, кого уж доканал сей мячик
Своим обилием айкью.
Кричу, вот новая задача,
Я постараюсь, я решу.


Рецензии