Зачем нужен этот парад

Зачем нужен этот парад?
Воспитывать новых героев!
Мужчины идущие строем!
Мальчишки на них что глядят!
Зачем нужен этот парад?
Священная дань воевавшим,
А нам тех бомбежек не знавшим,
Знамёна полков говорят.
Зачем нужен этот парад?
Чтоб люди обычные знали
Что те кто за них Воевали,
С портретов бессмертных глядят.


Рецензии