Моя правда!

Усталый взгляд и рваная футболка,
Из кожи рвутся вены на висках.
Таким путём, я думал прав добиться
По сути лишь остался в дураках.

И почему из многих думают, что правда
Достанется сплетением кулаков?
Ведь нужно думать, мыслить жадно
И не допустишь споров, лжи витков.

И шлейфом чистой гордости по жизни,
С прямой спиной по грязи не пойдет.
Лишь трус со шрамами на теле,
Задрав в рукав в неё и упадёт.

Прошу свою мечту о главном!
Надежде, вере и любви
В сердцах людей в Миру всём славном.
Не сгрызла ненависть и море лжи.


Рецензии