Корабль

Наш корабль плывет,
В белом тумане,
Команда вся на нем врет,
Пассажиры, в обмане.

Лишь один капитан,
Судно браво ведет,
Он не верит в обман,
И команда, что врет.

Или делает вид,
Он не хочет на дно,
С командой он без обид,
Или с ней заодно.

Наш корабль плывет,
А куда? все в тумане,
На нем каждый ведь врет,
На нем все, на обмане.

В этом море  мятежным,
Таких полно кораблей,
Курс остался лишь прежним,
В некуда, без идей.


Рецензии