Пришла по Пушкину зима

Пришла по Пушкину зима
Мороз и солнце день чудесный...
Искала долго, не нашла
Я рифму лучше чем "прелестный".

В глубоком кресле у окна,
Укрывшись пледом ,с чашкой чая ,
Сижу в тиши совсем одна...
Роман в стихах его читая.

Не за Татьяной я слежу.
Онегина сопровождаю .
Его глазами я гляжу
На строчки писем "бедной Тани".

Была я тоже влюблена,
Стихи возлюбленным писала.
Послать решиться не смогла...
В корзину для бумаг бросала

Онегина благодарю
За отповедь его Татьяне,
Что сохранило честь мою
Не посланное мной посланье

А за окном белым бело...
Под солнцем каплет то и дело
Вечор ты помнишь как мело?
И ты печальная сидела...


Рецензии