Ты посмотри...

Ты посмотри назад,-
Там пепел войн и боли.
Но нам ли прятать взгляд?
В нём гордость, Память воли!

В нас кровь стучит набатом!
Мы Памятью горды!
Твой дед, что был комбатом,
Достоин той Звезды!

Кто - Золотой, кто - Красной,
Героям той Войны
Вручали не напрасно!
Мы Памяти верны.


Рецензии