Реп

Ночной кошмар
Сквозь лабиринты ада
я понял  что потерян смысл словам!

А ты исчезла
В лабиринте света
В рекламе отражения витрин.
И понял Я тогда, что в лабиринтах света
Хочу опять увидеть Я тебя.
Но
Мобила глючит три своих горба
Не отдаёт на соты положенья
А Я терзаю карту где она затерла
метку твоего слежения.

Ты растворилась и сама ушла
 В пространство карт и лабиринт стихии
А Я терзаю карту где она
Потёрла метку на моё виденье .
Блуждаю в облаке как серый. мотылёк
Набравший влагу от дождливого потока.
Теряет высоту и свой поток
На соте гигагерцы и Вайфаи
Мобила хавает тягучий мегобайт
И карта вновь на. метке оживает
Торочит УБЕР шинами асфальт
И пипл в клетках мирно отдыхает

Я в спальнике потерян средь гробов
Они меня на рифму вдохновляют
Я потерял тебя на кладбище домов
Не знаешь где найдёшь что потеряешь
Затерта метка на мобиле грешной
Потерян выход
Иксы двух начал
Я так себя закрыл
От возмущения
Потерян смысл безмолвиях и словам
И репчик чистый БиТцами рубает
по форме рубит басом и твитом

И банки Амплифаера сгорают
как бензолин на мокрой мостовой

Мобила глючит три своих горба
И я теряю метку положенья
И Убер тоже выкинул меня
Не ведая что в месте положенья
Сквозь пелену весомого тумана
Возникла ты и карта двух начал
Замкнула круг где в лабиринте света
Возникла рифма биты и габой
И рифмовать мне слог
Все также помогает
мобила  глюча три своих горба
И инстограмчик долго зависает
Засасывая фотку  в облаках.
И соты тут же быстро пропадают
Фонят гробы где пипл спит давно
Они сигнал нещадно поглощают
И с нашим счастьем 
вновь все решено.
Но!
Мобила глючит три своих горба
Не отдаёт на соты положенья
А Я терзаю карту где она затерла
метку твоего слежения


Рецензии